Ягодно банановый мильфей рецепт с фото
![]() Украшаем соусом тарелку и сверху выкладываем мильфей. Оставшуюся муку смешайте с мягким маслом и поставьте в хо. Весь процесс приготовления был снят под моим четким наблюдением за кадром работа такая. Вымесите эластичное тесто, не липнущее к рукам. Рецепт десерта мильфей ближайший родственник всеми любимого наполеона. |
![]() Мильфей красивое название французского десерта, на самом деле являющегося украшенной версией всем известного наполеона. |
![]() Мильфей - это десерт, который готовится на основе слоеного теста, заправляется сливочным кремом, свежими фруктами или ягодами. |
![]() Нужны будут только желтки, мята на украшение, крахмал кукурузный на подпыл. |
![]() Для приготовления ягодного соуса перетираем малину с сахаром и пропускаем соус через ситечко. |
![]() Стол для раскатки посыпаем сахарной пудрой и раскатываем тесто с двух сторон. |
пошаговый рецепт с фотографиями идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить мильфей с ягодами. |
Ягодно банановый мильфей с медовыми коржами рецепт с фото. |
![]() Банан чистим, нарезаем кружочками и спрыскиваем лимонным соком. |
![]() В процессе добавляем порциями сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы. |
Смотреть другие картинки:
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |