Вителло тонато рецепт с фото
![]() Вителло тоннато - это кусочки телятины с нежным соусом из тунца. И совершенно фантастический способ варки телятины, которую я, честно говоря, держу у себя дома за мясо достаточно условно. Вителло тоннато изобретение итальянских кулинаров. Вителло тоннато, пьемонтская тунцовая телятина. Изначально блюдо готовилось несколько иначе, чем сегодня. Морковь и репчатый лук очистить. |
![]() От качанчика сельдерея отрезать неиспользуемую белую часть у меня были совсем молоденькие растения, поэтому стопки две. |
![]() Рыба и мясо не часто встречаются в одной тарелке, но этот дуэт из нежной телятины и тунца получается вполне гармоничным. |
![]() Одно из самых вкусных блюд на свете. |
очистите и нарежьте мелкими кубиками лук, морковь и сельдерей. |
![]() Вителло тоннато - пошаговый видео рецепт. |
![]() Это одно из наиболее популярных мясных закусок, которое готовят на севере италии. |
Существует несколько разновидностей рецептов вителло тонато. |
![]() Ну и отдельный плюс вителло тоннато - это то, что его можно приготовить заранее, и перед подачей только все собрать. |
![]() Читайте наши рецепты приготовления вителло тоннато, готовьте с удовольствием, и ваши близкие будут приятно удивлены. |
Смотреть другие картинки:
![]() | ![]() |
![]() | |