Цеппелины литовские рецепт с фото
![]() Секреты и тонкости приготовления цепеллинов по-литовски. Вашими гостями начинка кроме мясной может быть с грибами или творогом. Пошаговый рецепт с фото поможет правильно приготовить это блюдо. Они литовские аугштайчи такая народность, поэтому рецепт и отличается от других. Натёртую картофельную массу я хорошенько отжимаю, но не слишком усердствуя. |
![]() Сегодня вы узнаете рецепт литовских картофельных цеппелин с фаршем, фото покажут весь процесс пошагово. |
![]() Если придать изделию форму цеппелина и сварить, то получится цеппелин из вареной картошки, ещё одна разновидность блюда литовской кухни. |
![]() В литве его можно заказать в любом кафе или ресторане. |
![]() Относится и к праздничным блюдам, ак как требует времени в приготовлении, о зато гора цеппелинов под шкварками. |
В некоторых вариантах рецептов приготовления данного блюда рекомендуют слить жидкость в отдельную ёмкость и дать ей немного отстояться. |
Картофель сырым натереть на тёрке, хорошо отжать. |
![]() Литовские цеппелины одно из вкуснейших блюд европейской кухни. |
![]() Как только это случиться - заливаем воду так, чтобы покрыла мясо. |
![]() Видео о приготовлении цепеллинов. |
![]() Рецепт и секреты приготовления цеппелинов. |
Смотреть другие картинки:
| ![]() |
![]() | ![]() |