Беляш татарское блюдо рецепт с фото пошагово
![]() У каждой национальности есть блюдо которым они гордятся и которое является визитной карточкой. Массу накрыть тканевой салфеткой и оставить на время приготовления начинки. Аппетитные, румяные и ароматные беляши из пышного теста с сочной мясной начинкой любят многие. Я взяла рецепт и название из интернета и сделала все точно по рецепту, олучилось вкусно. На оригинальность блюда не претендую. |
Раз я попробую и с сырым мясом. |
![]() Когда я гостила у тети в казани, она угостила меня выпечкой, по вкусу напоминающее курник, только сочнее и острее. |
![]() Всыпать просеянную пшеничную муку, замесить тесто. |
![]() Нашла рецепт в интернете и с помощью свекрови по телефону и он получился на отлично. |
![]() Ни одно торжество не обходится без этих вк. |
![]() Можно взять вырезку, шейную часть. |
![]() Для приготовления теста перемешать в чашке сырое куриное яйцо, сметану, кефир, растительное и растопленное сливочное масло комнатной температуры. |
![]() Тесто для пирожков с мясом замешивается на дрожжах, а в качестве начинки в этом рецепте перемячей берется смешанный мясной фарш. |
Сметана подойдет любой жирности. |
Смотреть другие картинки:
![]() | |
![]() | ![]() |