А как насчет оригинальной Лиры? Дакота Блю Ричардс рассказала как она относится к будущему ТВ сериалу Темные Начала / His Dark Materials TV

Когда еще в 2015 году Темные начала — ТВ было объявлено , Дакота Блю Ричардс актриса, которая сыграла Лиру в фильме 2007 года «Золотой компас» , объявила через Twitter, что она «будет так рада стать частью новой адаптации». В январе она поговорила с Digital Spy

В некотором смысле, мне жаль, что я никогда об этом не говорила. Я опасаюсь того, что я говорю об этом, потому что я не хочу создавать впечатление, что я [в нем], а в итоге нет …

Да такие были разговоры, но не все в моих руках. Мне бы такое понравилось, но я не хватаюсь за это. Если это воплотиться то  здорово, но если этого не произойдет, у меня есть свои собственные идеи …

Я не могу представить, что они действительно хотели бы, чтобы я была вовлечена в проект. Я думаю, что они очень хотят сделать свое отдельное дело, что понятно. Если бы я была в их положении, я бы, наверное, тоже это почувствовала. Это было очень давно, и я не чувствую, что сейчас я один и тот же человек, поэтому лично я не вижу причин, по которым я не могла бы, по крайней мере, быть рассмотрена ни для одной из ролей , только в моем собственном праве как актера. Но также знаю, что многие люди считают меня «девушкой из « Золотого компаса »и это было таким большим опытом для меня, это всегда то, что будет нависать надо мной на протяжении всей моей карьеры.

Стоит отметить, что Ричардс сыграла главную роль в Молокососах как Фрэнки в третьем поколении.

Добавить комментарий